Chaque pays possède ses propres URLs et son propre suivi des modifications.
La nouvelle marque sera ajoutée uniquement à l'espace pays actuellement ouvert.
Votre session est sécurisée côté serveur et reste active pendant 7 jours.
Attribue un ou plusieurs pays à chaque collaborateur. Le propriétaire garde l'accès global.